news-details
Film Animation

10 Fakta Mengejutkan di Balik Film Populer yang Tidak Banyak

Fakta unik film The Hobbit: The Battle of the Five Armies #faktafilm ... Fakta unik film The Hobbit: The Battle of the Five Armies #faktafilm #shorts. 2,642 views2.6K views. Jun 13, 2022.
Ada UFO di Laut Baltik? Misteri... - Planet Kentir | Berita Unik ...
5 Fakta Menarik Dalam Film yang Harus Kamu Ketahui! - detikHOT 27 Oct 2021 kejadian penting yang mungkin saja luput atau pun tak diketahui oleh para penonton. Berikut fakta-fakta unik di balik film Hollywood: Apa yang kita lihat dalam sebuah film sudah dikemas dengan baik oleh sang sutradara. Namun terkadang, kita seringkali melihat hal yang menarik dalam film, baik itu sudah ada dalam script maupun buah dari hasil improvisasi sang aktor.

Ada beberapa fakta menarik dalam film-film besar Hollywood yang pastinya kamu akan terkejut setelah mengetahui kebenarannya. Penasaran? yuk simak artikel berikut!!

Dalam salah satu adegan dalam Batman: The Dark Knight Rises, Bruce Wayne mendatangi pesta dansa yang seluruh tamunya menggunakan topeng. Namun, dalam film tersebut dia tidak menggunakan topeng seperti yang lain.

Hal tersebut karena jika dia menggunakan topeng yang sama, para tamu lain akan sadar bahwa Bruce Wayne adalah Batman karena mengenali bibir dan dagunya. Identitas Bruce Wayne sendiri menjadi 'topeng' untuk identitas asli dari Batman.

Forrest Gump merupakan salah satu film paling fenomenal pada masanya. Film ini mengikuti kisah pria yang memiliki IQ rendah namun baik hati. Dia selalu terlibat dalam event-event yang tidak terduga dalam sejarah.

Dalam salah satu kesempatan, ada satu adegan dimana Forrest Gump bertanding pingpong melawan Atlet asal China. Perlu kamu ketahui, permainan yang intens tersebut tidak menggunakan bola pingpong asli, melainkan hanya CGI saja.

Film 1917 karya Sam Mendes merupakan salah satu film perang terbaik yang pernah dibuat. Pasalnya, film tersebut menggunakan teknik one shot dimana seluruh film terasa diambil dalam satu kali take saja.

Dalam film ini, ada satu adegan menarik saat Schofield yang diperankan oleh George McKay berlari di antara tentara yang akan melakukan serangan. Terlihat dia beberapa kali menabrak tentara yang berlari. Hal tersebut tidak ada dalam script, namun dia berimprovisasi dan berlari lebih kencang agar tetap terlihat dalam sudut pandang kamera.

Fight Club yang dirilis pada tahun 1997 merupakan salah satu masterpiece dari sutradara David Fincher. Film tersebut memiliki banyak adegan kekerasan di dalamnya seperti baku hantam, pertarungan, dan adegan-adegan kekerasan lainnya.

Ada salah satu fakta menarik dalam pertarungan terakhir dalam film ini. Saat itu, stuntman dari Edward Norton diminta oleh David Fincher untuk jatuh dari tangga hingga dua belas kali. Namun pada akhirnya, adegan yang dimasukkan dalam film adalah percobaan yang pertama.

Film-film action pasti banyak memiliki adegan pertarungan, tembak-tembakan, kebut-kebutan, hingga ledakan yang membuat film lebih menarik. Dalam salah satu film James Bond yang berjudul Spectre, film tersebut meraih Guinness World Record sebagai ledakan terbesar yang pernah diciptakan dalam sebuah film.


Berikut Ini 10 Fakta di Balik Film Populer yang Tak Banyak Diketahui! 18 Sept 2021 Dalam sebuah film-film yang sukses di layar lebar biasanya memiliki kisah-kisah dan fakta yang unik serta menarik di dalamnya. Sonora.ID – Dalam sebuah film-film yang sukses di layar lebar biasanya memiliki kisah-kisah dan fakta yang unik serta menarik di dalamnya.

Berikut ini adalah 10 fakta menarik di balik film populer yang tidak banyak diketahui seperti yang dilansir dari Bright Side:

1. Menurut novel IT Stephen King, Pennywise si badut akan bangun setiap 27 tahun sekali. Buku ini pertama kali diadaptasi untuk layar lebar pada tahun 1990, dan adaptasi baru dirilis 27 tahun kemudian. Bill Skarsgard, yang memerankan Pennywise, berusia 27 tahun saat pembuatan film.

3. Dalam film Pixar Up, rumah Carl diangkat dengan 20.622 balon. Pada kenyataannya, dibutuhkan antara 20 dan 30 juta balon untuk mengangkat sebuah rumah. Dan hanya 10.297 balon yang benar-benar digunakan di sebagian besar adegan film.

5. Tahukah Anda apa kesamaan Leonardo DiCaprio, Will Smith, Nicolas Cage, dan Johnny Depp? Mereka semua sama-sama dipertimbangkan untuk memerankan Neo di The Matrix dan yang terpilih adalah Keanu Reeves.


Titi Kamal bicara soal film "Makmun" - Memantau apa saja
Banyak yang Gak Tahu, Ini 13 Fakta Unik Film-film Populer 4 Jul 2018 Fun facts atau trivia tentang film-film selalu menyenangkan untuk dibaca. Itu karena hal-hal itu menguak sesuatu yang tidak pernah kita  Fun facts atau trivia tentang film-film selalu menyenangkan untuk dibaca. Itu karena hal-hal itu menguak sesuatu yang tidak pernah kita ketahui jika hanya menonton sebuah film saja.

Siapa yang menyangka jika Christian Bale sejujurnya tidak bisa memerankan karakter Batman karena dia memiliki phobia pada kelelawar? Berikut adalah beberapa fakta yang umumnya tak diketahui oleh masyarakat awam.

Itulah 13 fakta unik film-film populer yang jarang diketahui orang. Dari 13 fakta di atas mana nih yang sudah kamu ketahui banget?


10 Fakta Mengejutkan di Balik Film Populer yang Tidak Banyak ... 7 Dec 2021 Pembuatan film selalu menarik perhatian dan penuh kejutan. Seperti 10 fakta mengejutkan di balik film populer ini. 1. Joaquin Phoenix kehilangan bobot sebanyak 52 pound (23,5 kg) untuk memerankan Arthur Fleck di film 'Joker'. Namun setelah syuting berakhir, ia berhasil mengembalikan 25 pound (11 kg)

2. Isla Fisher nyaris tenggelam di hadapan seluruh pemain dan kru ketika syuting adegan trik sulap bawah air. Menurut Fisher, para kru tidak langsung mengerti situasi itu karena mengira dirinya tengah melakukan akting yang luar biasa. Beruntung, ia masih dapat tertolong.

3. Film It: Chapter Two memecahkan rekor dengan menggunakan 5 ribu galon darah palsu untuk merekam adegan penuh darah di Jessica Chastain di kamar mandi yang ikonik.

PT Kolaborasi Mediapreneur Nusantara Jl. Asia Afrika No. 75 Bandung - Jawa Barat, 40111, Ph. 022-4241600 Email: [email protected]


Gambar Foto Vespa Modifikasi - 1000 Fakta Unik dan Menarik
5 Fakta Menarik Dibalik Film KKN di Desa Penari yang Harus Kamu ... 12 May 2022 KKN di Desa Penari merupakan sebuah film bergenre horor yang disutradarai oleh Awi Suryadi. Berikut fakta dibalik film KKN desa penari. Apa saja fakta-fakta tentang film yang unik? - Quora Dengan tagline "The Movie You Will Never See" Fakta nya sebagian besar populasi manusia saat ini tidak akan pernah bisa menyaksikan Film 100 Years . Gimana,  7 Pernikahan Teraneh di Dunia - ON THE SPOT : 7 Kejadian Langka dan ...
Fakta Unik Film - KINCIR.com Fakta Unik Film - Para playboy ini nggak punya perasaan? Lihat background story mereka dulu, deh. Tayang 4 Agustus, Berikut Sederet Fakta Menarik Film Pengabdi ... 1 day ago Segera tayang 4 Agustus 2022, berikut ini berbagai fakta menarik film Pengabdi Setan 2. Penasaran? Yuk simak! Biodata, Profil dan Fakta Unik Felicya Angelista | Dailysia
Fakta menarik di balik 10 film populer ini sangat jarang diketahu 22 Mar 2019 Namun dalam setiap pembuatan film selalu saja ada hal yang menarik dan jarang diketahui oleh banyak orang. Misalnya seperti adegan spontan yang 

You can share this post!

The Visit - Official Trailer (HD) - YouTube

Profil Jenderal Andika Perkasa yang Dipilih Jokowi Jadi Calon